martes, 10 de julio de 2012

MENÚ


TORTAS ARTESANALES
Bizcochuelo de vainilla o chocolate
Torta alfajor
Decoraciones artesanales. Diseños exclusivos a pedido.
Mesa de dulces. Cupcakes.
rellenos:
ü  dulce de leche
ü  dulce de leche granizado
ü  crema chantilly granizada
ü  mousse de chocolate
ü  ganache de chocolate
ü  dulce de leche, chips de chocolate y crema chantilly
ü  frutillas con crema
ü  crema de maní y chocolate
ü  crema de café

Pastelería internacional
Tarta vienesa de ricotta y ciruelas (Austria)    $ 75

Tierna masa de almendras y corazón de ricotta, ron y ciruelas  pasas.

Leikaj (Israel)    $ 80

Miel, clavos de olor, jengibre, café… olores y sabores penetrantes  en este cake legendario de la pastelería israelí.

BAKLAWA  (ARABIA)   $ 100

Masa philo casera, relleno de nueces y almendras y todos los perfumes de oriente… una verdadera delicia

DEDITOS DE NOVIA (ARABIA)  $ 10 cada uno

Tradicionales, delicados… con masa philo casera y el sabor único de la pastelería oriental

Torta negra de zanahoria (Suiza)    $ 85

Sorprendente combinación de almendras y zanahorias, en un cake húmedo y delicado.


Torta húmeda de nueces y chocolate (Austria)    $ 80

La suntuosidad del chocolate deshaciéndose en la boca, salpicado de nueces picadas a cuchillo


Torta italiana al vino (Italia)    $ 180

Biscuit de oporto y chocolate amargo, relleno con mascarpone,  puré de castañas  y crema de avellanas.


Tarta Engandiner (Suiza)    $ 80

Masa crocante y un delicioso corazón de nueces en crema de caramelo


Torta húmeda de manzanas y chocolate (Suiza)    $ 80

Delicioso cake con finas láminas de manzana, chips de chocolate semiamargo y un toque de canela y café.


Torta Dobos (Hungría)    $ 60

Discos tiernos a la vainilla, rellenos con crema de manteca al chocolate


Pie de manzana (Canadá)    $ 60

Manzanas, un toque de whisky, limón, canela y nuez moscada.


Tarta de ricotta, peras y nueces (Italia)    $ 75

Masa muy suave y un relleno delicado, húmedo, que se deshace en  la boca…

Los clásicos
Rogel de Chocolate    $ 70    
                                                                                                                                                                                                             Discos firmes de chocolate, merengue italiano y mucho,  mucho,  dulce de leche
Rogel clásica    $ 60

La de siempre, crocante, deliciosa…


Cheese cake   $ 100

Renovada versión con delicada masa integral de ricotta,  relleno  de cream 
cheese, ricotta y crema doble. Una delicia suave,  húmeda   e irresistible en tres sabores:

Chocolate -  Limón - Dulce de leche


Tarta Cabsha    $ 60

Masa tierna, mucho dulce de leche y deliciosa cobertura de chocolate.


TARTAS DE FRUTA    $ 65

Masa tierna, cremas pastelera y chantilly rellenas con frutas:
Frutillas – durazno – ananá y kiwi

TARTA CRUMBLEE DE MANZANA   $ 70

Perfumada, crocante, húmeda… irresistible…


Torta de ricotta y crema    $ 65

Húmeda, suave, cremosa... Con perfumes de limón y vainilla.


PASTEL DE MANZANAS    $ 65

Nueces, coñac, fondo de caramelo y manzanas verdes... La   vieja receta de las abuelas

Tarta de ricotta con grumos (quarktorte mit streusel)    

$ 70

Antigua receta alemana: suave masa con aroma de limón y  relleno de ricotta y nueces.


Strudel    $ 60

Delicada masa, puré de manzanas, pasas y canela… para  disfrutar tibia una tarde de otoño…


Torta de peras y miel    $ 55

Toda la sutileza de las peras en una torta con toques de nuez moscada, azúcar moreno y canela. Ideal para disfrutar tibia…


Tiramisú    $ 80

Mascarpone casero, café intenso, vainillas recién horneadas, chocolate, canela… un sueño…


Lemmon pie     $ 55

Suave, perfumado… cremoso, con una masa tierna que se deshace en la boca…

TORTA BROWNIE    $ 80

 Húmeda, chocolatosa, cubierta con un suave dulce de leche y merengue

 italiano


MASAS SECAS
Bandejas para 30 personas   $250
·         Masas de manga
·         Profiteroles rellenos con pastelera
·         Eclers con ganache de chocolate semiamargo
·         Cupcakes
·         Conos de dulce de leche bañados en chocolate
·         Alfajores de maicena

Pastelería integral

Torta integral de ricotta y frutos rojos    $ 65
Masa húmeda que combina lo rústico de la harina integral con la suavidad de la ricotta y el sabor tostado del azúcar negro, rellena  de ricotta y confitura de frutos rojos.



Torta escandinava de manzanas y avena    $ 70

Torta en capas, con toda la humedad de las manzanas y la miel, el aroma sutil de la canela y un crumblee crocante de avena.

pastelería y  vino
Peras al Malbec con salsa de reducción    $  70 por 12 unidades  (48 hs antes- sujeto a existencia de materia prima)

Torta de vino tinto    $ 90

El espíritu del Malbec y los aromas  del chocolate y la naranja en  un cake húmedo, bañado en una suave salsa de vino.

Menú para chicos
Chocomisu    $ 90 por 30 porciones
La combinación ideal  de vainillas y galletitas de chocolate  rellenas  con dulce 

de leche y cream cheese

Cupcakes de maní    $ 5 c/u

Deliciosos, divertidos. Con chispas de chocolate y copete de dulce  de leche con mini confites.

Galletones de nuez y chocolate    $ 4 .50 c/u

Grandotas, súper ricas, para no dejar ni una…


Galletas de jengibre    $ 2,50  c/u

Divertidas, con un sabor muy especial… un excelente recuerdo…


Muffins de bananas y frutas de estación    $ 2,50 c/u

Suaves, esponjosos… a los chicos les encantan… una form diferente de comer fruta.


Árbol de trufas    $ 70  cada árbol de  40 unidades

Un árbol súper especial, lleno de trufas de chocolate y dulce  de leche, cubiertas con coco, cereales molidos y almendras picadas.

Pedidos al  153676140, 

con un mínimo de 48 hs de anticipación


PRECIOS SUJETOS A MODIFICACIÓN

No hay comentarios:

Publicar un comentario